Сухие смеси «ВОЛМА»

Сухие смеси «ВОЛМА»Гипсовый завод Сталинграда возрождался как птица Феникс из дыма и пепла. В 1943 г. началось его восстановление, а в 1949 была выпущена первая продукция.

Вместе со страной предприятие восстанавливалось, росло и развивалось. Субботники и социалистические соревнования, уважение к рабочему классу – сделали его сильным и богатым.
Затем – долги, спад производства, потеря клиентской базы и профессиональных работников. 90-е превратили мощный завод в банкрота.
1999 г. – считается годом второго рождения предприятия. И сегодня «Волма» — одна из крупнейших производственных компаний России.
Выпуск сухих смесей был освоен в 2000 г. Что такое смеси «ВОЛМА» — это качество, достигаемое соблюдением технологии производства, применением современного оборудования и квалифицированного труда.
Штукатурки
Выпускается несколько видов – универсальные, морозостойкие, водонепроницаемые, финишные и выравнивающие.
Шпатлевки
7 видов шпатлевок как для ремонта поверхности перед финишной отделкой, так и не требующие проведения дополнительного оштукатуривания.
Для пола
Системы «наливной пол» позволят выровнять его поверхность даже не профессионалу.
Монтажные смеси
Для кладки и ремонта, производимых в различных климатических условиях.
Клей
Он также выбирается в зависимости от структуры и массы материала отделки – керамика, камень, керамогранит и т.д.
Все смеси имеют необходимые сертификаты. На упаковках есть подробные инструкции по применению – совместимость с материалом поверхности, рекомендации по разведению, способу нанесения и требования к температурным режимам и уровню влажности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *