Гидроизоляция

ГидроизоляцияГидроизоляция — это спектр работ, предназначенных для защиты домов и не жилых помещений, от вредных атмосферных осадков и влаги.Гидроизоляция делается очень быстро и легко, благодаря специальным смесям.
Она предотвращает попадание влаги под кровлю и утеплитель, а так же используется в подземных сооружениях, на объектах гражданского и промышленного строительства.
Существует несколько видов гидроизоляции : полимерные, минеральные, битумные. Рассмотрим эти виды подробнее :
1. Полимерная гидроизоляция представляет собой состав различных смол, пластификаторов, отвердителей и всяких добавок.
2. Полимерцементная гидроизоляция сочетает в себе песчано — цементную основу и полимеры. Для улучшенного армирования и увеличения прочности, добавляют микроволокна.
3. Минеральная гидроизоляция изготавлина непосредственно на заводе. Она содержит модификаторы, наполнители и гидрофобизаторы. В основном применяют на бетоне и кирпичной кладке.
4. Битумная гидроизоляция — искусственный битум сделанный из переработки нефти. Могут добавляться волокна способствующие повышенной прочности.
5. Гидроизоляция на битумно — полимерной основе, составом является каучук имеющий наполнители и добавки, повышающие водонепроницаемость, долговечность материала.
6. Эмульсия на битумно — полимерной основе, состоит из синтетического латекса и минеральной эмульгаторы. Используют в асфальтовых мастиках, или как штукатурную гидроизоляцию.
Строительство частного дома не возможно без сварочного аппарата. Перейдя по ссылке вы попадете в каталог сварочных инвертеров интернет магазина «Дом сварки Центр».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *