Перевозим бизнес без проблем

Перевозим бизнес без проблемОсобо тщательно надо подходить к вопросу офисного переезда, который должен быть заранее спланирован, чтобы не причинить вред деятельности компании.Перевозим бизнес без проблемПеревозки по городу являются неотъемлемой составной частью грузоперевозок, использующих автомобильный транспорт, например офисные и квартирные переезды. Особо тщательно надо подходить к вопросу офисного переезда, который должен быть заранее спланирован, чтобы не причинить вред деятельности компании.

При выборе агентства грузоперевозок необходимо обратить внимание на компании, которые определяют офисные переезды, как отдельный вид. Это означает, что специалисты данных компаний сталкивались с таким видом перевозок многократно. Данные перевозки особо актуальны для крупных городов, таких как Москва, Санкт-Петербург.

Сотрудник компании непременно должен посетить офис, что поможет увидеть, обсудить и принять решение, связанное с предстоящим переездом. Обязательно следует обговорить набор услуг, таких как комплексный переезд или доставка груза от двери до двери, понадобятся ли упаковщики компании, профессионально занимающиеся упаковкой мебели и оргтехники, или же сотрудники офиса сами справятся с этим делом. Еще один важный момент: перевозка груза ограничится его доставкой до входа нового офиса, или потребуется доставка вместе с расстановкой мебели и оргтехники.

При оценке стоимости автоперевозки менеджеры компании, занимающейся автомобильными грузоперевозками, всегда обращают внимание на такие детали, как наличие удобной подъездной площадки, количество этажей, наличие или отсутствие грузовых лифтов, длину и извилистость коридоров, по которым будет транспортироваться груз. Разумеется, что при перевозе офиса с пятого этажа здания, которое не оборудовано лифтом, имеет узкие лестницы, стоимость перевоза будет гораздо выше, чем при переезде офиса, расположенного на первом этаже здания, с прямым удобным выходом на улицу и подъездную площадку.

При определении стоимости грузоперевозки необходимо учитывать форму мебели – типовая или нестандартная, какое количество места занимает мебель в разобранном состоянии. При определении стоимости грузоперевозки по количеству рабочих мест оценивается количество предметов, находящихся на всех рабочих точках, куда входят столы, стулья, тумбочки, шкафы и др. Так же стоимость перевозки оценивается в кубометрах перевозимой мебели. Стоимость грузоперевозки определяется во время визита сотрудника компании по грузоперевозкам в офис и фиксируется в договоре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *