Печь Калита

Печь КалитаОднако залогом полноценной парилки является печь, которая сможет обеспечить необходимый температурный режим в помещении. Кроме этого, она должна быть надежной конструкции и легка в использовании. Как раз таковой и является печь Калита.

Многим людям больше по душе русская народная баня, а не ее аналоги. Большинство обустраивают парилки в собственном доме, что дает возможность и здоровье поддерживать на должном уровне, и мыться с удовольствием. Однако залогом полноценной парилки является печь, которая сможет обеспечить необходимый температурный режим в помещении. Кроме этого, она должна быть надежной конструкции и легка в использовании. Как раз таковой и является печь Калита.

 

Изготавливается она из чугуна, потому срок службы неограничен. Внутрь печи помещаются природные талькомагнезитные камни, которые обеспечивают выработку тепла приятного и полезного для тела человека. Их хорошая теплоотдача позволяет прогреть все помещение бани до необходимого уровня и поддерживать нужный температурный режим на протяжении длительного времени. Благодаря таким способностям печи Калита человек получит максимальную пользу от парилки, потому установка такой конструкции благотворно повлияет на ваше здоровье. Она создает особый микроклимат полностью идентичный русской парилке, тем самым позволяет достичь полного расслабления мышц и освободить организм от шлаков. Имея в своем распоряжении подобную печь для бани, вы можете полноценно позаботиться о своем здоровье.

 

Конструкция Калиты довольно массивна, но она отлично вписывается в интерьер бани. Внешнюю отделку можно произвести на ваше усмотрение, создав атмосферу уюта и комфорта. Но лучше всего подойдет натуральный камень, который не поддается возгоранию и не испортится при нагревании. Печь прогревается достаточно быстро, потому уже через пару часов, вы почувствуете приятное тепло. Отапливается обычными дровами из любой породы дерева по вашему желанию. Отлично сконструированный дымоход обеспечивает выход угарного газа, потому ее эксплуатация совершенно безопасна. Однако необходимо обзавестись термометром, чтобы регулировать температуру и поддерживать ее на должном уровне. Также нужно позаботиться о герметичности помещения, где устанавливается печь, так пар не будет просачиваться сквозь щели, и вы достигнете максимального эффекта от ее использования.

 

Над созданием конструкции Калиты работали профессионалы и специалисты в этой области, потому она полностью отвечает всем стандартам по пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическим нормам. Имеется сертификат подтверждающий надежность и качество данного изделия. Также при покупке прилагается руководство по установке и эксплуатации, следуя которому разобраться во всех нюансах сможет каждый человек, тем самым создав в домашних условиях настоящую русскую баню.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *