Теплоносители компании Евротандем

Теплоносители компании ЕвротандемНа сегодняшний день самой распространённой системой отопления применяемой для обогрева любых современных зданий и сооружений, является системы, в которых тепло в отопительных приборах передается жидкими теплоносителями – водой или антифризом.
Безусловно, что эффективная и надежная работа таких систем отопления напрямую зависит от качественных характеристик применяемого в них теплоносителя. Поэтому вместо традиционной воды пользователи все чаще используют для теплообмена в отопительной системе более современное средство – специальный антифриз.
К, основным достоинствам антифризов относится низкая температура замерзание и высокая температура кипение, а также высокие антикоррозийные и теплообменные свойства.
Сейчас на российском рынке, этот тип теплоносителей представлен в широком ассортименте. При выборе антифриза необходимо помнить, что его характеристики зависят от того вещества, на основе которого они изготовлены (как правило это этиленгликоль или пропиленгликоль) и по входящих в состав специальных добавок.
Среди большого разнообразие теплоносителей, оптимальным вариантом для использования в северных регионов, являются антифризы для отопления, выпускаемые под маркой HotPoint. Кстати продукции данной марки, широко представлена, на страничках интернет магазина компании Евротандем.
На данный момент компания предлагает к продаже два вида теплоносителей: HotPoint 65 и HotPoint Ecologica 30.
HotPoint 65 произведен на основе моноэтиленгликоля, поэтому он не замерзнет даже при – 65 градусах, а наличие в его составе специальных добавок предают ему прекрасные антикоррозийные и теплообменные свойства.
Теплоносители HotPoint Ecologica 30 относятся к группе новейших экологических пропилен-гликолевых антифризов, которые рекомендованы к использованию во всем мире потому, что абсолютно безопасны для человека.
Все модели теплоносителей HotPoint выпускаются по новейшим технологиям на высокотехничном оборудовании. Благодаря этому они отвечают всем стандартам и требованиям предъявляемых к этому виду продукции:
• высокая температура кипения;
• низкая температура замерзания;
• наличие антикоррозионных добавок;
• не разрушает пластиковые и резиновые детали;
• наличие смазывающего эффекта;
• высокая степень теплоотдачи.
Для удобства клиентов антифриз поставляется в удобных для транспортировки и использованию пластиковых канистрах или бочках различной емкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *