Правила выбора осветительных приборов для натяжных покрытий

выбора осветительных приборов для натяжных покрытийСпециалисты вместе с Вами разработают проект по установке осветительной системы и выполнят все работы по её монтажу. Качество, безопасность, гарантия, полное сервисное обслуживание и оптимальные цены Вас всегда ожидают в ООО «Аста М».Основные правила при выборе осветительных приборов для натяжных покрытий
Применяя натяжные потолки для отделки помещений, можно сразу решить ряд вопросов. Во-первых, Ваша потолочная поверхность будет оформлена качественным, обладающим высокими технологическими показателями, отделочным материалом. Во-вторых, Вашему здоровью не будет причинен вред, так как натяжные полотна не токсичны, не вызывают аллергии. А также используя данные изделия, у Вас есть возможность создавать индивидуальные и неповторимые дизайнерские проекты.
Московская фабрика «Аста Мануфактура» (она же ООО «Аста М», её сайт http://astam.ru/kiev) 10 лет реализует натяжную потолочную продукцию и поставляет ее на рынки наших потребителей. Компания наладила сотрудничество со многими известными производителями Франции, Германии, Швейцарии, Бельгии, Китая. Заключив с ними договора о прямых поставках материала, фирма в 2010 году значительно снизила цены на свой ассортимент.
Также «Аста М» ведет тесное сотрудничество с известными брендами-изготовителями качественных осветительных приборов. В данной статье речь пойдет о главных правилах, которые нужно соблюдать при выборе осветительного оборудования для натяжных потолочных поверхностей.
Для того, чтобы Ваша натяжная конструкция имела наиболее привлекательный вид, необходимо правильно подбирать систему освещения. В этих случаях используют разные виды светильников: врезные (точечные) и накладные (люстры). К ним подбирают лампы: накаливания, люминесцентные, галогенные или светодиодные.
Обязательно нужно помнить, что натяжной отделочный материал из ПВХ-пленки не выдерживает высоких температур и начинает плавится, темнеть. Поэтому в данном случае для светильников лучше всего выбирать светодиодные лампы, которые практически не нагреваются.
Если Вы приобретаете точечные светильники, тогда обязательно покупайте штампованные осветительные приборы и регуляторы яркости. Также в точечных светильниках можно использовать рефлекторные энергосберегающие лампы, которые имеют длительный срок службы (1 год).
При установке галогенных ламп или ламп накаливания обязательно нужно смотреть на мощность. Галогенные лампы должны иметь мощность до 35 Вт, а лампы накаливания – до 60 Вт. Только в этом случае натяжные изделия из ПВХ-пленки не пожелтеют и не расплавятся. При использовании дополнительной изоляции допускается применение светильников с большей мощностью.
Для кухни или ванной комнаты нужны специальные осветительные приборы, которые имеют защиту от влаги и запыления, так как именно в данных помещениях повышена влажность воздуха, а их потолочные поверхности больше всего подвержены загрязнению. Поэтому для этих целей специалисты Аста М предлагают своим клиентам приобретать светильники с маркировкой IP 65.
Если Вы хотите сэкономить и не освещать пространство между натяжной и базовой потолочной конструкцией, тогда используйте лампы, которые покрыты специальным отражающим составом или светильники закрытого типа.
Существуют свои правила и при выборе люстр. Лучше приобретать люстры, в которых рожки смотрят вниз. Также необходимо, чтобы расстояние от ламп до натяжного потолочного покрытия было не менее 15 сантиметров, а лучше 20 – 40 сантиметров.
Для создания оригинального дизайна натяжной потолочной поверхности или для рассеянного мягкого освещения часто используют светодиодную подсветку.
Все осветительные приборы крепят только к потолочной основе, а в натяжных полотнах вырезают под них отверстия (подробнее читайте на страничке

Монтаж осветительных приборов от Asta Manufacture
Изначально составляют вместе с заказчиком схему, по которой будет устанавливаться система освещения. На базовой потолочной поверхности делают разметки. К тем местам, где будут крепить точечные светильники, подводят провода, а из термостойкого кольца и ножек крепятся стойки. После этого выполняют монтаж самих натяжных полотен. Отверстия под светильники вырезают в уже натянутой потолочной поверхности. Данные отверстия кантуют термокольцами, затем через них монтажники достают провода и подсоединяют к осветительным приборам. После того, как отрегулируют высоту светильников, происходит вкручивание лампочек.

Приобрести любые виды светильников можно в «Аста М»:

  • Австрийские хрустальные точечные светильники «Swarovski»

 

 

  • Точечные светильники из Германии «Nobila»

 

 

  • Светильники «Ecola».

 

Данная продукция характеризуется качественной производительностью света, имеет высокие показатели надежности, безопасна для натяжных потолков, относится к энергосберегающим видам и долговечна в эксплуатации. Специалисты вместе с Вами разработают проект по установке осветительной системы и выполнят все работы по её монтажу быстро, аккуратно и профессионально. Качество, безопасность, гарантия, полное сервисное обслуживание и оптимальные цены Вас всегда ожидают в ООО «Аста М\.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *