Уличное освещение – комфортная безопасность

Уличное освещение загородного домаУличное освещение – это продолжение интерьера вашего дома, дачи, офиса. Оно играет немаловажную роль с наступлением сумерек.

Уличное освещение – это продолжение интерьера вашего дома, дачи, офиса. Оно играет немаловажную роль с наступлением сумерек. Ведь не хочется при выходе из помещения набить себе шишку на лбу только из-за того, что вокруг ничего не видно. Вот тут и необходим этот свет в ночи, освещающий нам путь. Но простая, не прикрытая ничем лампочка выглядит крайне неуютно и отбивает всю охоту выходить из дома поздним вечером.

Если внутри дома такой шикарный интерьер, то почему бы не создать что-то подобное и у себя во дворе? Современный мир светотехники предлагает огромный выбор уличных светильников, которые не только позволят свободно передвигаться по двору в темное время суток, но и украсят внешний вид вашего дома, двора, сада.

«Бриллиантовые» стеклышки

Особое внимание следует уделить светильникам, произведенным в стиле Тиффани. Этот стиль назван в честь его создателя Льюиса Комфорт Тиффани, наследника известной ювелирной компании. В свое время он не пошел по стопам отца, а открыл свою мастерскую, запатентовал новый в то время способ изготовления цветного стекла, изобрел «фаврильское» стекло и изготовил прославившую его на весь мир разноцветную настольную лампу.

Ажиотаж, развернувшийся вокруг производства витражных светильников, дал свои плоды. Некоторые экземпляры в те времена стоили баснословные деньги. Доходило до того, что изделия Тиффани-сына превосходили по ценам ювелирные украшения Тиффани-отца.

В наше время светильники Тиффани может купить любой поклонник этого стиля. Наряду с дорогими моделями в магазинах светотехники представлены и недорогие люстры, бра, торшеры, уличные светильники, удовлетворяющие любой эстетический вкус и любой кошелек.

Неповторимый стиль массового назначения

Любой светотехнический прибор, сделанный в стиле Тиффани, отличается эксклюзивностью, благодаря разнообразию узоров, расцветок, дизайнерской направленности, в которой он выполнен. В связи с применением ручного труда в процессе производства, каждый экспонат по-своему оригинален. Невозможно найти два абсолютно идентичных изделия. Где-то изменился узор, где-то окраска стеклышек поменялась, и перед вами уже новый дизайн. Что уж говорить о форме и конфигурации такого светильника. Это может быть обычный фонарный столб, подвесной светильник или садовый декор, но всех их объединяет одно – неповторимый витражный стиль Тиффани.

Стильные светильники Тиффани, применяемые в уличном освещении, помогут вам не только без ущерба для здоровья найти дорогу в темноте, но и зададут положительный тон вашему настроению на весь вечер. Мягкие разноцветные блики оживят близлежащее пространство, придадут ему праздничный вид, даже если в небе над головой будут собираться грозовые тучи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *